Прогноз Швейцария (люб) — Канада (люб) (15.01.2020), ставки и коэффициенты

Прогноз и ставка на матч Швейцария (люб) – Канада (люб) 15 января

15 января в 08:45 по московскому времени в рамках регулярного сезона 1st Швейцария (люб) примет Канада (люб). Для данного противостояния портал taffnews.ru подготовил собственный прогноз

Хоккей – это динамичный вид спорта, в котором важны не только скорость, точность броска, но и отличное видение арены. Важно правильно рассчитывать комбинации, чтобы дать своим партнерам возможность провести результативную атаку. В хоккее необходимо быть постоянно готовым совершить либо самостоятельный рывок, либо не пропустить такой рывок от соперника. Но, сегодняшние соперники – хоккеисты команды Швейцария (люб) и команды Канада (люб) – это настоящие профессионалы, которые уже не первый год выступают вместе, поэтому умеют чувствовать движения партнеров, представляя собой единый механизм. Конечно, новичкам, которые только недавно присоединились к командам, предстоит еще многому научиться, чтобы стать со своими коллективами единым целым. Однако уже сейчас можно говорить о том, что в текущем сезоне оба клуба будут вести борьбу за самые высокие места в чемпионате, так как руководство ставит перед командами очень жесткие задачи и требует их выполнения. Для достижения поставленных задач хоккеистам команды Швейцария (люб) и команды Канада (люб) важен успешный старт, который, как мощный фундамент, позволит строить им успешный сезон. Все это прекрасно понимают менеджеры команд, настраивая свои коллективы на матчи с соперниками. Встреча команды Швейцария (люб) и команды Канада (люб) – это не просто матч чемпионата, это противостояние соперников, которые, в случае успешного сезона, могут сразиться в финальной серии за главный трофей чемпионата. Поэтому это противостояние не стоит оставлять без внимания.

История личных встреч

Сейчас очень сложно делать выводы относительно текущей формы команды Швейцария (люб) и команды Канада (люб). Слишком мало матчей команды провели в текущем сезоне, чтобы можно было говорить об их сильных и слабых сторонах. Конечно, можно брать во внимание предсезонные матчи, но здесь менеджеры не только использовали определенную тактику, но скорее наигрывали различные связки хоккеистов. Поэтому наши прогнозисты еще используют для составления прогнозов матчи хоккейных клубов, которые они проводили между собой в прошлом сезоне. Отметим, что по сравнению с прошлым годом, в составе обоих клубов появилось несколько новичков. Причем, менеджер команды Швейцария (люб) строит игру команды вокруг своих новичков, так как эти хоккеисты уже успели зарекомендовать себя, выступая за известные хоккейные клубы. Все внимание болельщиков будет приковано к этому противостоянию, так как по итогам прошлого сезона клубы не смогли оправдать надежд и побороться за чемпионство, поэтому в нынешнем сезоне все ждут от них высоких результатов. Это отлично понимают в станах обеих команд. Менеджеры уже заявили о том, что они и их подопечные постараются сделать все возможное, чтобы продемонстрировать в текущем сезоне хорошие результаты, которые позволят занять им высокое место в турнирной таблице и достойно выступят в плей-офф. Пока же, мы будем наблюдать за развитием событий в матче регулярного чемпионата, где сойдутся очень интересные соперники – команда Швейцария (люб) и команда Канада (люб).

Прогнозы и ставки на матч Швейцария (люб) — Канада (люб): хозяева докажут превосходство над соперником

На старте сезона, когда еще сложно судить о форме той или иной хоккейной команды, лучше всего ориентироваться по стартовым составам. В матче, где соперниками будут команда Швейцария (люб) и команда Канада (люб), фаворитами наших прогнозистов будут хозяева арены. Команда Швейцария (люб) осталась практически в неизменном составе, подписав лишь несколько новичков. При этом в прошлом сезоне этот клуб продемонстрировал хорошие результаты, особенно это касается матчей с хоккеистами команды Канада (люб). В свою очередь, гости расстались со своими лидерами, и даже подписание ряда известных хоккеистов не позволяет сравнивать эту команду с той, что выступала в прошлом сезоне. Вряд ли команда Канада (люб) сможет показать хорошие результаты, так как хоккеистам элементарно не хватило времени на то, чтобы сыграться. Это говорит о том, что команда Швейцария (люб) сегодня будет действовать первым номером, да и родные болельщики будут подталкиваться своих кумиров к активным действиям. Поэтому мы рекомендуем ставить на победу команды Швейцария (люб) в этом матче. В принципе, если у хозяев арены пойдет игра, то они могут победить своих соперников с большой разницей забитых и пропущенных шайб, так что, ставки на фору команды Швейцария (люб) тоже хороший выбор. Это касается и общего тотала матча. В пришлом сезоне команды демонстрировали открытый хоккей, поэтому сегодня мы тоже ждем много шайб в этом матче. Так что, общий тотал здесь стоит играть на больше.

Прогноз Швейцария (люб) – Канада (люб) (15 января), ставки и коэффициенты

Швейцария (люб)

Начало сезона у хоккейного клуба Швейцария (люб) было очень хорошим, так что даже получалось некоторое время возглавлять турнирную таблицу. Но, затем в игре команды начался сильный спад, из-за чего хозяева постоянно опускаются все ниже в чемпионате. За последние двенадцать матчей хоккейный клуб Швейцария (люб) сумел одержать всего одну победу, причем она была в игре с одним из аутсайдеров. В остальных поединках было еще две ничьи, а семь матчей команда проиграла. Но, даже, несмотря на такие ужасные результаты, которые привели к тому, что Швейцария (люб) находится уже на седьмом месте, руководство все же выражает поддержку главному тренеру. Швейцария (люб) пока еще находится в зоне плей-офф, а преимущество составляет только два очка, так что если и дальше будут такие результаты, то команда не будет участвовать в финальной части турнира. Слабым местом хозяев является оборона, пропускающая большое количество шайб. Два хоккеиста попало в список отказов, а кроме них все остальные игроки смогут выйти на лед.

Канада (люб)

Из-за того, что хоккейный клуб Канада (люб) демонстрирует хорошие результаты только на своем льду, а гостевые поединки завершаются не очень успешно, команда находится в нижней части турнирной таблицы. Сейчас гости занимают только двенадцатое место, а шансов пробиться в плей-офф уже практически нет, так как от него хоккейный клуб Канада (люб) отстает уже на двенадцать очков. Слабым местом гостей является оборона, ведь в межсезонье команду покинули основной вратарь, а также двое ключевых защитников. В этом месяце хоккейный клуб Канада (люб) не может похвастаться стабильной игрой, так как недавно была шестиматчевая серия, в которой гости не одержали ни одной победы, а лишь удалось дважды сыграть вничью. Только в последних двух турах хоккейный клуб Канада (люб) наконец-то выиграл, что позволило прекратить падение в турнирной таблице. Единственная потеря команды это правый нападающий.

Швейцария (люб) – Канада (люб): статистика личных встреч

В 08:45 по Москве пройдет несколько поединков данного хоккейного турнира, среди которых больше всего привлекает интереса у болельщиков встреча Швейцария (люб) — Канада (люб). Так как матч запланирован на 15 января, то у хоккеистов еще имеется несколько дней на подготовку. Исход данного поединка практически известен, так как в статистике данного противостояния явным лидером являются хоккеисты клуба Канада (люб), выигравшие 52 матча из 71. Кроме того, еще в девяти поединках были победы в овертайме или по буллитам. Но, в этом сезоне команды еще не мерялись силами на льду.

Швейцария (люб) – Канада (люб). Прогноз, ставки букмекеров на матч 1st (15.01.20)

Далеко не все хоккейные клубы, выступающие в регулярном чемпионате, будут бороться за попадание в плей-офф. И причиной этого служат многие факторы. У одних хоккейных команд сильно ограничен бюджет, поэтому они не могут приглашать звездных хоккеистов, и им приходится довольствоваться арендованными молодыми игроками, либо теми, кто приходит в клуб на закате профессиональной карьеры. Другие клубы могут проваливать сезон из-за неправильной кадровой политики менеджеров. Однако есть клубы, чье участие в плей-офф является чем-то уже свершенным, без этих команд невозможно себе представить борьбу за золотые медали чемпионата и главный трофей. К подобным хоккейным клубам можно отнести и наших сегодняшних соперников – хоккеистов команды Швейцария (люб) и команды Канада (люб). Фактически, сегодня на ледовой арене сойдется элита современного хоккея, команды будут определять не только победителя в этом матче и клуб, который выйдет в лидеры в турнирной таблице, но и будут определять команду, которую можно считать лучшей на данном игровом отрезке чемпионата. Так что, обоим соперникам есть что терять в этом матче, следовательно, и менеджеры команд, и хоккеисты постараются приложить максимум усилий для того чтобы продемонстрировать свою лучшую игру, которая позволит клубу добиться нужного результата. Мы думаем, что команды постараются сыграть в максимально открытый хоккей, но при этом не будут церемониться с соперниками. Более подробно об этих и других прогнозах можно узнать ниже.

Старт регулярного сезона подразумевает начало чемпионской гонки для всех хоккейных команд, независимо от мастерства хоккеистов, выступающих в их составах, и, не учитывая бюджеты, которыми располагают хоккейные клубы. Сегодняшними соперниками будут команда Швейцария (люб) и команда Канада (люб). Клубам уже удалось провести несколько матчей в нынешнем сезоне, однако из их результатов очень тяжело составить какое-либо определенное мнение относительно уровня подготовки команд. Поэтому нашим прогнозистам пришлось прибегнуть к результатам матчей, которые клубы играли между собой в прошлом сезоне. Конечно же, мы провели параллели между составами команд, и нам удалось выбрать несколько интересных ставок. В первую очередь, лучше играть в этом матче победу хозяев ледовой арены, так как команды частенько делятся домашними победами в регулярном чемпионате. Кроме этого, хорошей ставкой в этом матче выглядит предложение букмекеров на тотал больше. Команды всегда стараются активно действовать у ворот соперников, создают много опасных момент, что приводит к большому количеству заброшенных шайб. На старте сезона нет необходимости отсиживаться в обороне, поэтому в этом матче мы ожидаем атакующий хоккей и много заброшенных шайб. Учитывая, что большинство матчей между хоккеистами команды Швейцария (люб) и команды Канада (люб) завершаются результативно, довольно странно, что игроки редко позволяют себе грубые приемы. Сегодняшний тотал штрафных минут, предложенный букмекерами, видится нам завышенным, поэтому мы предлагаем играть его на меньше.

Швейцария (люб) – Канада (люб) 15.01.20

Многим любителям хоккея матч команды Швейцария (люб) и команды Канада (люб) будет интересен не только для просмотра, но и для ставок. Напомним, что в составах обеих команд выступает много известных хоккеистов, что автоматически делает встречу интригующей. Наши прогнозисты тоже долго анализировали матч этих соперников. Мы тщательно изучили результаты команд в прошлогодних матчах, что позволило нам прийти к выводу, что одной из лучших ставок в этом противостоянии будет ставка на тотал больше штрафных минут. Команда Швейцария (люб) и команда Канада (люб) играют в динамичный, но очень грубый хоккей. Поэтому сейчас они входят в число команд, лидирующих в чемпионате по количеству штрафного времени. В принципе, тотал штрафных минут, предложенный букмекерами, выглядит вполне играбельно, так что, мы рекомендуем эту ставку. Относительно фаворита матча, то здесь наши симпатии на стороне хоккеистов команды Швейцария (люб). Мы полагаем, что на сегодняшний день хозяева арены лучше готовы, чем их соперники, поэтому прогнозируем их победу. Общий тотал заброшенных шайб в этом матче мы видим на больше, так как команда Швейцария (люб) и команда Канада (люб) большинство матчей чемпионата провели результативно, плюс есть свежие личные встречи в прошлом сезоне, где команды тоже демонстрировали результативный хоккей. Мы также считаем, что команда Швейцария (люб) и команда Канада (люб) вполне способны пробить индивидуальный тотал шайб на больше каждая, поэтому можно пробовать делать и такие ставки.

Для определения фаворита в противостоянии команды Швейцария (люб) и команды Канада (люб), нашим экспертам пришлось изрядно потрудиться. Дело в том, что сезон в регулярном чемпионате только начался, и пока сложно определить, в каком состоянии находятся хоккейные клубы. Судя по тому, как команда Швейцария (люб) и команда Канада (люб) провели прошлый сезон, они вполне могут рассчитывать на хорошие результаты в текущем сезоне. Однако если брать товарищеские матчи, которые клубы играли в межсезонье, а также результаты первых матчей в новом сезоне, то оба клуба пока не показывают своей лучшей игры. Возможно, это связано с тем, что новичкам, пришедшим в команды в межсезонье, для акклиматизации потребуется немного больше времени, чем менеджеры предполагали изначально. В таком матче оба клуба, несомненно, будут настраиваться только на победу, так как сейчас, в условиях старта чемпионата, необходима уверенная победа, желательно над серьезным соперником. Это позволит команде сплотиться, и создаст плацдарм для будущих успехов. Судя по тому, как выступали команды между собой в прошлых сезонах, нас ожидает очень напряженный матч, с практически равными шансами на успех для обеих команд. Наши прогнозисты предлагают не только прогнозы на исход матча, мы еще нашли несколько интересных ставок на статистику. Поэтому рекомендуем воспользоваться ими, чтобы просмотр матча принес еще больше невероятных ощущений.

Прогноз на матч Швейцария (люб) — Канада (люб)

В этом регулярном чемпионате хоккейный клуб Швейцария (люб) один из немногих, кто демонстрирует стабильность на продолжительном отрезке. Явных провалов у команды еще не было, ведь только один раз за сезон приходилось проигрывать два раза подряд. Благодаря своим стабильным выступлениям хоккейный клуб Швейцария (люб) постоянно пребывает в зоне плей-офф, на данный момент, занимая пятое место, и обладает неплохим очковым преимуществом. В родных стенах Швейцария (люб) выступает надежно, но делает упор на атаку, ведь с нынешним наставником команда придерживается прагматичной тактики, так что делает упор на оборону не только в выездных, но и в домашних поединках. Тем не менее, несмотря на отсутствие большого количества шайб и слабую зрелищность, хозяева регулярно пополняют свою копилку очками. В шести последних турах хоккейный клуб Швейцария (люб) одержал пять побед и только один раз проиграл. В победных матчах команда только один раз пропустила в свои ворота больше одной шайбы.

Хоккейный клуб Канада (люб) не оставляет шансов выиграть Конференцию, так как удалось подняться с третьего на второе место, а отставание от лидера сократилось до трех очков. Так как Канада (люб) сейчас в отличной форме, а лидирующая команда часто теряет очки, то гости вполне могут даже после этого тура возглавить таблицу Конференции. Хорошие результаты Канада (люб) демонстрирует благодаря сильному нападению, которое в среднем забрасывает соперникам по четыре шайбы за игру. На выезде команда играет вполне уверенно, что доказывает и последняя гостевая серия, где было две победы в основное время, а две в овертайме. После этого хоккейный клуб Канада (люб) еще сыграл два домашних матча, в которых вначале обыграл в основное время одного из главных конкурентов, а затем в овертайме дожал аутсайдера. В этом поединке не сыграют трое нападающих, ведь один отбывает дисквалификацию, а двое остальных не успели залечить свои травмы.

Швейцария (люб) — Канада (люб). 15.01.20. Прогноз и ставки на матч

Стало известно, что хоккейный матч Швейцария (люб) — Канада (люб) организаторы турнира перенесли на 15 января. Так что тем, кто хочет посмотреть за данным поединком, необходимо прийти на ледовую арену до 08:45 по Москве. Данная встреча для команд станет уже третьей в сезоне, а в прошлых двух соперники обменялись домашними победами. В прошлом году Швейцария (люб) и Канада (люб) сыграли между собой вообще восемь матчей, так как встречались не только в регулярном чемпионате, но и в плей-офф. Тогда хоккейный клуб Швейцария (люб) смог шесть раз выиграть, а Канада (люб) имеет одну победу в овертайме и одну в основное время.

В хоккейном противостоянии Швейцария (люб) — Канада (люб) сыграет коэффициент 4.98, если в основное время будет ничья. В случае победы хозяев сыграет ставка по 2.18, а если сильнее будет гости, то выиграют те, кто поставил на 2.16.

h1 class=»header-legend match-header» title=»Week 2″ data-id=»41666″>Ставки и прогнозы на матч Швейцария (люб) — Канада (люб)

После пяти матчей выездной серии хоккейный клуб Швейцария (люб) наконец-то возвращается в родные стены, так что 15 января пройдет первый поединок домашней серии. В нем хозяева будут принимать хоккейный клуб Канада (люб), а начало игры по московскому времени будет в 08:45. Статистика данного противостояния насчитывает 259 матчей, в которых Швейцария (люб) имеет 151 победу, причем, в основное время было выиграно более ста поединков. А у хоккейного клуба Канада (люб) чистых побед меньше шестидесяти.

Хоккейный клуб Швейцария (люб) имеет хорошие шансы на победу, что подтверждает коэффициент 2.18. На то, что Канада (люб) сможет свести игру к ничьей дают котировку 4.98, а вероятность победы составляет 2.16.

По мнению ведущих хоккейных аналитиков, в матче Швейцария (люб) — Канада (люб) букмекеры зря отдают явное предпочтение гостям, ведь хозяева находятся в неплохой форме и всегда стабильно играют в родных стенах, так что на них можно сделать ставку с форой +1.5 шайбы.

http://evolvegame.ru/cat4-225654-prognoz-na-match-epifani-t%d1%91rner-silviya-shenk-ot-eksperta-14-01-20/


Материал

Прогноз Швейцария (люб) — Канада (люб) (15.01.2020), ставки и коэффициенты

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.