В Новосибирске пять человек насмерть отравились неизвестной жидкостью

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
05.01.2016   10:12
132
Автор: Ирина Метелица
Пятеро человек в Новосибирске скончались от употребления неизвестной жидкости.
В Новосибирске пять человек насмерть отравились неизвестной жидкостью

Как стало известно по сообщению ТАСС, сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия, где были найдены тела трех женщин и двух мужчин. Уточняется, что в Новосибирске прошлой ночью произошло ЧП: пятеро человек скончались на месте, после того, как распили неизвестную спиртосодержащую жидкость.

Сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области сообщают, что в дежурную часть поступил тревожный звонок: стало известно, что в тепловом коллекторе найдено пять трупов. По предварительным данным погибшие были людьми без определенного места жительства и имели серьезные проблемы с алкоголем.

В Новосибирске пять человек насмерть отравились неизвестной жидкостью

Лишь один человек из этой компании выжил – женщина находится в реанимационном отделении. По словам пострадавшей, выяснилось, что погибшие распивали напиток темного цвета, который был обнаружен на месте происшествия в трехлитровой пластиковой бутылке. Что это была за жидкость – никому не известно. Напиток направлен на экспертизу.

Женщина уточнила, что данная бутылка была найдена одним из ныне погибших в мусорном баке. Правоохранители проводят доследственную проверку.

Напомним, что несколько месяцев назад правоохранители нашли останки четырех людей, которые скончались 80-лет назад в авиакатастрофе.

Добавить комментарий