В России более трех миллионов граждан принимают наркотики каждый день

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
24.09.2015   16:36
674
Автор: Ирина Войнаровская
Об этом заявил глава ФСКН Виктор Иванов в ходе съезда психиатров в Казани
В России более трех миллионов граждан принимают наркотики каждый день

Как сообщает агентство РИА Новости, во время сегодняшнего выступления на мероприятии Иванов привел данные о семи с половиной миллионов российских граждан, которые больны наркозависимостью различной степени тяжести. Три миллиона наркоманов употребляют наркотики каждый день. Состояние таких людей фактически только состоит в непрерывном чередовании эйфории и ломки. При этом, как подчеркнул директор ФСКН, люди, принимающие ежедневно психоактивные химические вещества, уже не способны ни работать, ни взаимодействовать с обществом. Помимо этого, наркозависимые превращают в ад жизнь своих родственников, то есть, влияют на жизнь тридцати-сорока миллионов россиян.

По данным главы ФСКН, за последнее десятилетие около миллиона граждан в России умерло от наркотиков. Таким образом, каждый год страна теряет как минимум пятьдесят тысяч молодых людей. 

Добавить комментарий