Порошенко стал «звездой» фотожаб из-за поддельной обложки The Economist

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
04.01.2016   14:09
691
Автор: Ирина Метелица
Порошенко стал «звездой» фотожаб из-за поддельной обложки The Economist

По сообщению РИА «Новости», стало известно, что изначально на обложке журнала был изображен портрет Владимира Путина, однако украинский президент заменил лицо российского лидера в журнале The Economist на свое.

Пользователи Интернет не оставили без внимания тот факт, что украинский президент опубликовал на своей страничке в социальной сети скандальный пост, где на обложке итогового номера глянцевого журнала The Economist Петр Порошенко поместил вместо портрета Путина, который был изначально изображен на титульной странице, свое лицо. Именно эта ситуация вызвала бурю негодования со стороны пользователей интернет-сети. Многие высмеяли Порошенко в фотожабах за его неудачную шутку.

Порошенко стал «звездой» фотожаб из-за поддельной обложки The Economist

В связи с этим, лицо украинского лидера появилось не только на обложках таких гламурных журналов, как Time и Voguе, но также и Playboy. Уточним, что еще вчера, когда шутка Петра Порошенка была раскритикована со стороны пользователей соцсетей, президент Украины поспешил удалить свой пост из микроблога.

The Economist выпустил сборник прогнозов на текущий год, а украинский лидер написал на обложке журнала 2017-й год и заменил портрет Путина на свой.

Напомним, что отношения между Украиной и Россией усугубились настолько, что теперь украинское телевиденье запретило показывать кадры, где Порошенко пожимает руку Путину.

Добавить комментарий