В День полиции российский МВД сообщил об уменьшении количества убийств и изнасилований при росте коррупции

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
10.11.2015   12:05
1 312
Автор: Ирина Войнаровская
Российское Министерство внутренних дел провело средние итоги по числу преступлений и успешно раскрытых дел за текущий год на День полиции, который празднуется 10 ноября
В День полиции российский МВД сообщил об уменьшении количества убийств и изнасилований при росте коррупции

Как сообщается на сайте МВД РФ, результаты года имеют положительную тенденцию. За этот год сотрудники органов правопорядка отмечают меньшее число злодеяний, однако вместе с этим отмечается увеличение случаев взяточничества с участием полицейских.

По информации сайта, с начала года количество убийств снизилось на 5,7 процентов; случаев намеренного причинения тяжелого ущерба здоровью стало меньше на 8,8 процентов; количество краж сократилось на 7,6 процентов, число угонов стало меньше на 1,46 процентов и т.д.

В День полиции российский МВД сообщил об уменьшении количества убийств и изнасилований при росте коррупции

Количество раскрытых преступлений возросло – виновники 87 процентов злодеяний найдены. Эффективность работы аппарата внутреннего ведомства повысилась. Число раскрытых дел выросло на 26 000.

Начиная с января, в стране было раскрыто 11800 уголовных дел, которые совершали преступные группировки, прекращена деятельность 8000 главарей этих организаций и их активных членов.

Вместе с этим, количество случаев коррупции в стране возросло на 11,8 процентов. Сотрудники МВД раскрыли 88,9 процентов экономических преступлений, зафиксировали 10900 случаев взяточничества. Отмечается, что порядка 90 процентов прецедентов совершались сотрудниками правоохранительных служб.

Добавить комментарий