Лужков заявил о своем нежелании когда-либо заниматься политикой

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
28.10.2015   15:24
746
Автор: Ирина Войнаровская
Экс-мэр российской столицы поведал о своем настоящем образе жизни
Лужков заявил о своем нежелании когда-либо заниматься политикой

В интервью «Комсомольской правде» Юрий Лужков сообщил, что не больше не намерен связываться с политикой – свои силы он посвящает собственному хозяйству в Калининграде.

По словам экс-градоначальника, ему интересно его теперешнее занятие, которое он также считает полезным для страны государством. В настоящее время бывший политик занимается аграрным хозяйством под Калининградом, держит пчелиные ульи под Калугой, а также немного преподает как в РФ, так и за границей.

По поводу воссоединения Крымского полуострова с РФ бывший мэр сообщил, что это событие вызвало у него ощущение восстановления справедливости, поскольку потеря Крыма после распада Союза была необоснованной. 

Добавить комментарий