В Сочи открылось очередное собрание Международного дискуссионного клуба "Валдай"

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
21.10.2015   09:26
1 210
Автор: Ирина Войнаровская
На этот раз заседание посвящено вопросам страны и личности под угрозой военных действий
В Сочи открылось очередное собрание Международного дискуссионного клуба "Валдай"

Собрание Международного дискуссионного клуба "Валдай" в этом году проходит в Сочи. Темой двенадцатого по счету ежегодного собрания стали вопросы войны и мира, страны и ее жителей в свете опасности масштабных вооруженных столкновений.

Как сообщил журналистам ТАСС глава Совета фонда развития клуба Андрей Быстрицкий, тематика заседания является логическим продолжением предыдущей большой валдайской конференции, посвященной новому мировому порядку.

В Сочи открылось очередное собрание Международного дискуссионного клуба "Валдай"

Дискуссионный клуб "Валдай" существует уже одиннадцать лет. За это время в его собраниях участвовали свыше девятисот членов всемирных ученых сообществ из шестидесяти двух государств. Как правило, на заседании присутствующие общаются с российским главой Путиным и с некоторыми высокопоставленными чиновниками страны.

На двенадцатом заседании будут присутствовать порядка ста тридцати специалистов, около девяноста из которых приехали из-за рубежа. 

Добавить комментарий