Хиллари готова пересмотреть отношения с Россией

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
18.01.2016   10:00
604
Автор: Ирина Метелица
Кандидат в Президенты сообщила журналистам о своей оценке деятельности Путина и перспектив международного сотрудничества.
Хиллари готова пересмотреть отношения с Россией

Как сообщает ТАСС, в рамках подготовки к предстоящей предвыборной гонке, Хиллари Клинтон сделала заявление, касающееся возможности пересмотра отношений с Российской Федерацией. Правда, участница президентских выборов в США подчеркивает, что это возможно только на условиях, выгодных Штатам.

Экс-госсекретарь отмечает, что она должна понять, как именно проводить переговоры с таким человеком, как Президент России. Кроме того, ей нравится политика, проводимая Европой по отношению к РФ. Так, введение санкций кандидат на пост главы Белого Дома назвала достойным отпором агрессивной политике России. Бывшая «первая леди» Белого Дома готова даже пожертвовать личной безопасностью ради своего государства и пойти на крайние меры, если ситуация того потребует. Она отметила, что готова к открытому диалогу по вопросам ядерного вооружения. Напомним, что диалог между двумя политиками иногда был более чем резким.

Хиллари готова пересмотреть отношения с Россией

В ходе дебатов также обсуждались проблемы, непосредственно касающиеся разобщенности, имеющей место в современном американском обществе, общего неудовлетворения политикой действующего Президента и недоверия к его администрации. Основным соперником Хиллари в гонке считается Дональд Трамп, который выказывает лояльное отношение к линии поведения главы Кремля.

Напомним, недавно стало известно, что Билл Клинтон, будучи американским Президентом, также высоко оценивал лидерские качества Путина и потенциал совместного развития двух стран.

Добавить комментарий