В Сирии становится всё больше борцов с терроризмом

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
11.01.2016   19:08
420
Автор: Ирина Метелица
Российские военные продолжают вести уверенную борьбу с террористами ИГИЛ в Сирии.
В Сирии становится всё больше борцов с терроризмом

Генерал-лейтенант Сергей Рудской, возглавляющий Главное оперативное управление Генштаба ВС РФ, сообщил журналистам, что благодаря консолидации и сотрудничеству российских военных, правительства Сирии и мирных граждан, на территории, захваченной террористической организацией ИГИЛ и в прилегающих областях возрастает численность сопротивления, готового дать отпор террористам, информирует LifeNews.

Рудской сообщил, что силами отрядов патриотической демократической оппозиции удалось освободить часть долины реки Евфрат, в том числе районы Эль-Ахмар, Эль-Джудайда, Арбаа-Сегир, Джубб-Эль-Хамза и Мехшиет-Эт-Тавахин. Также сирийские военные в ходе боёв в районе Пальмиры, благодаря российской воздушной поддержке, оттеснили террористов более чем на 50 километров на юг и продолжают уверенно наступать.

В Сирии становится всё больше борцов с терроризмом

Генерал в заключение добавил, что, по его мнению, лишь взаимодействие сирийского правительства и прочих патриотически настроенных сил сможет положить конец террористической угрозе.

ВКС РФ оказывают авиационную поддержку сирийским патриотам, совершая атаки на основные экономически значимые объекты, находящиеся под контролем террористов группировки ИГИЛ, известной также как ДАИШ.

Ранее сообщалось, что в распоряжении Исламского государства вскоре могут появится самонаводящиеся ракетные установки.

Добавить комментарий