КНДР снова включила громкоговорители

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
08.01.2016   14:34
635
Автор: Ирина Метелица
КНДР снова включила громкоговорители

Как стало известно из материалов РИА Новости, ранее установленные на границе с Южной Кореей на стороне КНДР громкоговорители снова заработали в ответ на включение аналогичных устройств с южнокорейской стороны.

Установленные в нескольких участках границы устройства вещания были отключены, но возобновили свою работу после того, как официальные власти Сеула начали транслировать пропаганду против политики Северной Кореи со своей стороны границы.

КНДР снова включила громкоговорители

Сообщается также о новой артиллерии, помещённой Южной Кореей в непосредственной близости от границ КНДР после проведённого в КНДР в среду, 6 января, испытания водородной бомбы. После этого власти Сеула выступили с резкой критикой действий Пхеньяна. Предположительно, громкоговорители с северной стороны границы работают для того, чтобы не дать пограничникам Северной Кореи услышать передачи с южной стороны.

Не только официальный Сеул, но и всё международное сообщество выразили обеспокоенность действиями КНДР и возможностью дестабилизации ситуации на дальнем Востоке. Между тем, СМИ Северной Кореи сообщают об абсолютном успехе в испытании, а ряд экспертов выражают сомнение в том, что испытанное вооружение было водородной бомбой.

Ранее сообщалось, что КНДР проводит ядерные испытания. 

Добавить комментарий