Ярош отказался от дальнейшего руководства группировкой "Правый сектор"

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
11.11.2015   19:09
798
Автор: Ирина Войнаровская
Свое решение член украинского парламента Дмитрий Ярош объяснил разницей во взглядах со своими соратниками
Ярош отказался от дальнейшего руководства группировкой "Правый сектор"

Как сообщает Interfax, сорокачетырехлетний Ярош руководил запрещенной в России украинской националистической группировкой с момента ее создания 22 марта минувшего года.

Как заявил Ярош, оставаясь по-прежнему националистом, он больше не может лично отвечать за действия формирования, поскольку, находясь на длительном лечении в больнице, поручил руководство группой своим близким соратникам. Как оказалось, они имеют несколько другие взгляды на националистическое движение в Украине.

По словам Яроша, в минувшее воскресенье в Киеве прошло совещание руководителей националистической группировки. Как заявляли учредители мероприятия, «Правый сектор» готовится к съезду в масштабах страны с целью объединения всех единомышленников, а также подготовки методики сопротивления противникам как внутри, так и вне страны.

Добавить комментарий