За сутки украинские силовики десятикратно нарушили перемирие

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
11.11.2015   14:53
1 372
Автор: Ирина Войнаровская
Ситуация на границе двух сторон в Донбассе обострилась за прошедшие сутки
За сутки украинские силовики десятикратно нарушили перемирие

Как сообщает оборонное ведомство Донецкой Народной Республики, боевики ВСУ десять раз открывали огонь по пригородам Донецка.

По информации агентства ДАН, территория народной республики находилась под атакой БМП, минометов и стрелкового вооружения. При этом наиболее опасная обстановка сохраняется в северной части столицы ДНР, в частности, районе аэропорта и близлежащих поселков Спартак, Жабуньки, Веселое, Саханка, Старомихайловка, а также в таких населенных пунктах Донецкой области как Горловка и Зайцево.

За сутки украинские силовики десятикратно нарушили перемирие

Сообщается, что за сутки по ДНР было пущено свыше пятидесяти минометных залпов. Снаряды 82-го и 120-го калибра прилетали к «Вольво-центру» (Киевский район Донецка), а также в Зайцево и Саханку, где, к слову, расположились украинские военные батальоны.

В то же время разведка ополченцев продолжает получать сведения о передвижении военной техники ВСУ.

Перед этим правительство ДНР осуществило выезд объединенной группы СЦКК и ОБСЕ в Озеряновку для регистрации минометных атак со стороны украинских военных. 

Добавить комментарий