СБУ снова арестовала главу партии УКРОП

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
03.11.2015   13:51
1 263
Автор: Ирина Войнаровская
Служба безопасности Украины взяла под повторный арест главу «Украинского объединения патриотов» Геннадия Корбана
СБУ снова арестовала главу партии УКРОП

По информации агентства «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую, следователь украинской Генпрокуратуры распорядился сотрудникам СБУ арестовать Корбана.

Как сообщил во вторник украинский нардеп Андрей Денисенко, отведенные трое суток для ареста Корбана уже прошли, после чего политик был задержан спецслужбами и увезен в неизвестное место.

СБУ снова арестовала главу партии УКРОП

Накануне во время заседания Новозаводского суда Корбан заявлял о плохом самочувствии. Осмотр медиков показал, что подсудимый должен быть доставлен в медучреждение по причине обострения гипертонической болезни.

Сорокапятилетний глава партии УКРОП был взят под арест в связи с подозрением в создании бандитской группировки, которая присвоила $1,3 млн пожертвований бойцам так называемой АТО. Также в помещениях, записанных как собственность благотворительных фондов, было обнаружено оружие. 

Добавить комментарий