Порядка двух тысяч боевиков на Донбассе отказываются подчиняться приказам ВСУ

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
28.10.2015   21:01
1 197
Автор: Ирина Войнаровская
Войска украинских радикалов сосредоточены вдоль линии столкновения
Порядка двух тысяч боевиков на Донбассе отказываются подчиняться приказам ВСУ

По информации агентства ДАН со ссылкой на офпреда оборонного ведомства Донецкой Народной Республики Эдуарда Басурина, разведка ополчения выявила две тысячи экстремистов батальонов «Днепр», «Азов» и «Львов», игнорирующих украинское военное командование.

Украинские радикальные боевики перестали слушать приказы командиров ВСУ и разместились вблизи поселков Троицкое и Новгородское, недалеко от Горловки в Донецкой области.

Командиры украинской армии не в состоянии руководить группировками националистов, лишь формально подконтрольных Минобороны.

Как отметил Басурин, помимо этого разведчики ДНР обнаружили запрещенную минским договором боевую технику экстремистов в количестве пятьдесят единиц. Вблизи линии соприкосновения находятся украинские танки, полевая артиллерия, БТР и БМП.

Добавить комментарий