В Донбассе пенсионеры будут добиваться выплат от Киева через суд

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
19.10.2015   17:49
1 199
Автор: Ирина Войнаровская
Жители Донецкой и Луганской Народных Республик намерены подать в суд, чтобы взыскать с украинского правительства пенсионные задолженности за период, начиная с прошлого года.
В Донбассе пенсионеры будут добиваться выплат от Киева через суд

Как сообщает издание ДАН со ссылкой на адвоката Ирину Хижняк, украинская сторона должна пенсионерам Донбасса миллиарды гривен.

Пожилые люди готовы подать иск в судебную инстанцию. Как заявила Ирина Хижняк, представляющая общественную организацию «Права народа», Донбасс будет добиваться для своих пенсионеров выплаты Киевом полностью всех долгов, начиная с декабря минувшего года с учетом индексации, а это сумма в миллиарды гривен. Выплат пенсий должен начаться в следующем году, когда эту статью расходов внесут в бюджет Украины. 

Добавить комментарий