Малыши, сбежавшие из детсада в Магнитогорске в автосалон, получат в подарок "Ягуары"

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
14.09.2015   18:09
797
Автор: Ирина Войнаровская
Однако в виду малолетнего возраста, беглецам вручат игрушечные модели
Малыши, сбежавшие из детсада в Магнитогорске в автосалон, получат в подарок "Ягуары"

По данным сайта "За рулем", компания Jaguar Land Rover не оставила без внимания инцидент с двумя малышами, которые устроили побег из детского сада, выкопав ямку под ограждением лопатками. На минувшей неделе карапузы убежали во время вечерней прогулки в детском саду. Пройдя около двух километров, малыши добрались до автосалона. Там они привлекли внимание случайно проходившей мимо женщины. На ее вопросы дошколята ответили, что ушли из садика покупать авто, но денег у них нет. После этого женщина отвезла малышей на своей машине в ближайший полицейский участок.  

Малыши, сбежавшие из детсада в Магнитогорске в автосалон, получат в подарок "Ягуары"

В итоге ребятишек пригласили на экскурсию в тот самый автомобильный салон, ради которого они устроили побег. Там им подарят игрушечные «Ягуары». Также сотрудники компании предложили семьям карапузов побывать в московском центре Brand experience, открытие которого состоится в следующем месяце.

Помимо этого магнитогорский дилерский центр «Апекс» собирается преподнести в подарок детскому саду несколько электромобилей знаменитой марки. Скорее всего, компания старается привлечь возможных покупателей. 

Добавить комментарий