Владимир Путин провел тренировку олимпийской сборной РФ по дзюдо

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
08.01.2016   18:02
542
Автор: Ирина Метелица
Владимир Путин в Сочи провел тренировку по дзюдо с представителями олимпийской сборной России.
Владимир Путин провел тренировку олимпийской сборной РФ по дзюдо

Владимир Путин в здании Южного федерльного центра подготовки сборных команд РФ «Юг Спорт» (Сочи) провел тренировку олимпийской сборной по дзюдо, сообщает «Р-Спорт».

Как стало известно, на татами вышли такие чемпионы Олимпийских игр как Тагир Хайбулаев, Арсен Галстян и Тагир Хайбулаев. На соответствующем мероприятии также присутствовал Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко – мужчина даже переоделся в спортивной костюм, однако участия в тренировке не принимал, лишь наблюдал за всем происходящим на татами. Человеком, который руководил данной тренировкой по дзюдо стал итальянец Эцио Гамба, который является главным тренером сборной команды РФ по соответствующему виду спорта.

Владимир Путин провел тренировку олимпийской сборной РФ по дзюдо

Прежде, чем перейти к основной части тренировки, Владимир Путин начал занятие с тщательной отработки бросков. По словам олимпийского чемпиона Тагира Хайбулаева, российский президент находится в идеальной спортивной форме и отлично владеет техникой дзюдо. При этом, спортсмен уточнил, что никаких дополнительных установок о том, что следует поддаваться В. Путину, не поступало – тренировка между президентом РФ и именитыми спортсменами проходила на равных. 

Напомним, что Путин учредил в РФ подобие пионерской организации.

Добавить комментарий