Способность РФ справляться с санкциями поразила зарубежных предпринимателей

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
13.11.2015   16:04
1 277
Автор: Ирина Войнаровская
Снижение ВВП не мешает Российскому государству шаг за шагом возвращаться к прежним показателям
Способность РФ справляться с санкциями поразила зарубежных предпринимателей

Как сообщает издание Forbes, развитие производственной и аграрной сферы свидетельствует о поразительной способности не поддаваться воздействию санкций и стоимости нефти. А это, в свою очередь, привлекает капиталовладельцев.

По словам журналиста сайта, российская экономика потерпела существенные убытки из-за шестнадцати месяцев действия ограничительных мер, а также удешевления нефти. Так, со второй половины этого года российский ВВП упал на 4,1 процент.

Способность РФ справляться с санкциями поразила зарубежных предпринимателей

Как предполагает аналитик Дэниел Хьюитт, снижение темпов роста ВВП в следующем году может быть приостановлено в случае подорожания мировых запасов нефти.

По прогнозам Сбербанка, внешний долг российских фирм станет меньше в новом году, вопреки стоимости нефти и санкциям. Экономисты отмечают, что с сентября российская финансовая отрасль начала понемногу восстанавливаться.

Как заявил экономист компании Brandes Херардо Саморано, РФ на удивление не поддается установленным против нее санкциям, что указывает на благоприятный период для новых инвестиций из-за рубежа. 

Добавить комментарий