На гаванской всемирной ярмарке прошел День России

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
03.11.2015   15:17
883
Автор: Ирина Войнаровская
Как сообщил во время открытия Дня России вице-глава Министерства промышленности и торговли Георгий Каламанов, Куба по-прежнему является главным партнером РФ в Латиноамерике
На гаванской всемирной ярмарке прошел День России

Как сообщается на сайте Минпромторга, на открытии Дня России Каламанов подчеркнул, что РФ и Куба связаны длительными дружескими отношениями. Уже свыше пятидесяти лет Куба является основным партнером Российского государства из всех латиноамериканских стран.

По словам замминистра, РФ и Куба имеют большие перспективы для дальнейшего развития партнерства. При этом российская сторона полагает, что впереди у Кубы – весомая роль как для экономики Карибских стран, так и для всей Латинской Америки.

На гаванской всемирной ярмарке прошел День России

Российский павильон начал свою работу 2 ноября в ходе 33-й Международной ярмарки в Гаване, одной из самых масштабных в регионе.

Участниками ярмарки стали порядка семидесяти государств. Целью мероприятия является демонстрация зарубежным коллегам возможности производства Кубой товаров на экспорт, а также привлечение капиталовложений в промышленность Кубы и экономического партнерства с кубинскими производителями. 

Добавить комментарий