Производитель Snaige начал сотрудничать с Норвегией

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
21.09.2015   17:18
461
Автор: Ирина Войнаровская
Литовская фирма холодильников Snaige, фактически принадлежащая российскому Polair, вышла на рынок Норвегии
Производитель Snaige начал сотрудничать с Норвегией

Как сообщает литовский портал Ru.Delfi, марка наладила контакты с норвежской сетью, название которой пока что не разглашается.

По словам главы компании Snaige Гядимиса Чейки, фирма будет поставлять свою продукцию на скандинавском полуострове, в частности, норвежскому потребителю. Название торговой сети, которая стала сотрудничать со Snaige, стороны пока что не афишируют. Как отметил гендиректор, учитывая насыщенность скандинавского рынка, выход компании на одну из крупнейших торговых сетей стоит расценивать как весомую победу. Норвежский рынок, как добавил Чейка, имеет большой потенциал.

Лидирующими норвежскими торговыми сетями, специализирующимися на быттехнике, являются Elgiganten, Lampemagasinet и Howard Kjokkenskriveri. 

Добавить комментарий