В Серове запущено производство корпусов снарядов для самоходных артустановок «КОАЛИЦИЯ-СВ»

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
13.09.2015   20:16
526
Автор: Ирина Войнаровская
Мехзавод, входящий в состав холдинга «Технологии машиностроения», уже выпустил первые образцы изделий
В Серове запущено производство корпусов снарядов для самоходных артустановок «КОАЛИЦИЯ-СВ»

Как сообщает сайт Минпромторга, предприятие в Серове, чьей спецификой является изготовление корпусов снарядов, и также горного оборудования, занялось усовершенствованием и разработкой технологии выпуска снарядных корпусов для современной российской САУ «Коалиция-СВ».

По словам главного инженера Вячеслава Свистунова, завод принимает участие в опытно-конструкторских работах по производству снарядов для «Коалиции», при этом уже выпущены первые пробные партии. Запуск производства новой продукции требует совершенствования и доработок технологий. 

Самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ» впервые была показана на параде 9 мая в Москве. Ее назначение – уничтожение живой силы врага, вражеской техники и укреплений. 

Добавить комментарий