ДАИШ подтверждает гибель своего палача

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
20.01.2016   09:58
936
Автор: Ирина Метелица
Сегодня террористы группировки ИГИЛ подтвердили данные о смерти Джихади Джона.
ДАИШ подтверждает гибель своего палача

Как информирует агентстви РИА Новости, из источников в террористической группировке ДАИШ (также известной как ИГИЛ) стало известно о смерти британца Мохаммеда Эмвази, известного под кличкой Джихади Джон. Осенью прошлого года американское военное ведомство заявляло о его ликвидации, но, по видимому, он оставался в живых до недавнего времени. Информация о гибели главного палача террористов подтвердилась только сейчас.

ДАИШ подтверждает гибель своего палача

Сообщается, что Эмвази погиб во время недавней атаки авиации на позиции боевиков. Джихади Джон получил известность после казни журналиста Джеймса Фоули из США летом 2014 года. Позже стало известно настоящее имя террориста и некоторые другие подробности. Мохаммед Эмвази родился в августе 1988 года и окончил Вестминстерский университет. Также известно, что у террориста есть годовалый сын, который теперь считается гражданином Великобритании.

На сегодняшний день «Исламское государство» считается самой опасной и влиятельной террористической группировкой в мире, действуя не только в Сирии, Ираке и сопредельных странах, но и вербуя агентов по всему миру. Напомним, недавно в рамках помощи правительству Сирии российская авиация нанесла ракетно-бомбовые удары по позициям боевиков и уничтожила ряд других подконтрольных им объектов.

Добавить комментарий