В Сирии разбомбили нефтяную станцию боевиков

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
19.01.2016   18:38
1 032
Автор: Ирина Метелица
В ходе авианалёта российские военные разрушили нефтеперекачивающую станцию в Ракке.
В Сирии разбомбили нефтяную станцию боевиков

Как сообщает ТАСС, российской авиацией был нанесён ещё один авиаудар по объектам, подконтрольным боевикам террористической группировки ДАИШ (более известной как «Исламское государство»). Как заявил журналистам генерал-майор Игорь Конашенков, во время разведывательного полёта пилоты заметили колонну бензовозов с контрабандным грузом нефти, двигавшуюся в направлении турецкой границы.

В Сирии разбомбили нефтяную станцию боевиков

23 автомобиля, перевозивших цистерны с нефтью, были уничтожены неподалёку от населённого пункта Херболь в провинции Алеппо. Также тактические бомбардировщики СУ-24 российских ВКС разбомбили нефтеперерабатывающую станцию в провинции Ракка. Представитель Минобороны добавил, что за четыре дня в ходе 157 вылетов были уничтожены 579 принадлежащих террористам объектов, в том числе склад горюче-смазочных материалов в Ракке, тактические опорные пункты боевиков в провинциях Латакия и Дейр-Эз-Зор, а также лагерь террористов в провинции Хомс и склад боеприпасов в Алеппо. По словам Конашенкова, отдельные группы в рядах террористов начали дезертировать, но вместе с тем участились провокации.

Напоминаем, что Президент РФ Владимир Путин и Президент Сирии Башар Асад в прошлом году договорились о поддержке в борьбе с терроризмом.

Добавить комментарий