В Калифорнии сорван джек-пот в 1,5 миллиарда долларов

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
14.01.2016   11:32
586
Автор: Ирина Метелица
Организаторы лотереи Powerball в своём твите сообщили о том, что купленный в пригороде Лос-Анджелеса билет сорвал рекордный джек-пот.
В Калифорнии сорван джек-пот в 1,5 миллиарда долларов

РИА Новости со ссылкой на информагентство Reuters сообщило о рекордном выигрыше в американской лотерее Powerball. Победитель, имя которого пока не называется, получит полтора миллиарда долларов. Счастливый билет был приобретён в Чино-Хиллз, пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния.

Сотрудник магазина Seven-Eleven, продавшего накануне счастливый билет, рассказал местным СМИ, что за последние дни на лотерейные билеты появился ажиотаж, торговля стала приносить от пяти до двенадцати тысяч долларов – игроки в надежде сорвать большой куш стали скупать карточки по 2 доллара сотнями, ведь вероятность победить составляла всего 1 к 292 000 000, а главный выигрыш составил полтора миллиарда долларов! Магазин также получит денежный бонус.

В Калифорнии сорван джек-пот в 1,5 миллиарда долларов

По условиям игры, джекпот получает тот, кто правильно укажет пять выигрышных чисел из блока, а также главное число, «Пауэрболл». Организаторы лотереи также заявили, что ожидают подведения итогов розыгрыша по другим штатам (лотерея ведётся в 44 из 50 американских штатов и ещё некоторых территориях), и пока неизвестно, получит ли победитель всю сумму или разделит её с другими везунчиками.

Остаётся только поздравить новоиспечённого богача. Несмотря на обвал фондовой биржи, о котором сообщалось ранее, перед ним откроются небывалые перспективы.

Добавить комментарий