Офицер полиции США убил несовершеннолетнюю девочку

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
13.01.2016   09:46
490
Автор: Ирина Метелица
Сотрудник полиции, стреляя в мужчину, случайно убил его двенадцатилетнюю дочку.
Офицер полиции США убил несовершеннолетнюю девочку

Информагентство ТАСС сообщило, ссылаясь на американские СМИ, что вчера в США, в окрестностях города Гаррисберга, что в штате Пенсильвания, сотрудником полиции была убита 12-летняя девочка.

Как стало известно, полицейский Кларк Стили стрелял в местного жителя Дональда Мейера, который напал на него. Стили пришёл в дом Мейера, чтобы помочь представителям власти исполнить судебное решение об отчуждении имущества, но мужчина оказал активное сопротивление действиям полиции, угрожая стражам правопорядка винтовкой. В итоге офицеру пришлось применить оружие. Дональд Мейер был ранен в руку, но пуля прошла насквозь и попала в малолетнюю дочку злоумышленника. От полученного ранения девочка спустя некоторое время умерла. По факту было начато следствие, но предъявят ли полицейскому какие-либо обвинения, пока не сообщается.

Офицер полиции США убил несовершеннолетнюю девочку

Напомним, в прошлом году в Америке прошли массовые акции протеста, связанные с произволом полиции по отношению к темнокожему населению. Пошатнёт ли данный инцидент снова авторитет полиции, пока говорить рано.

Добавить комментарий