Украинский депутат ударил женщину из другой партии бутылкой по голове в здании Рады

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
06.11.2015   12:20
1 316
Автор: Ирина Войнаровская
Нардеп партии "Батькивщина" Александра Кужель была госпитализирована с сотрясением мозга
Украинский депутат ударил женщину из другой партии бутылкой по голове в здании Рады

Депутат Андрей Тетерук из "Народного фронта" нанес пострадавшей удар по голове стеклянной бутылкой с водой во время парламентского заседания.

Как сообщил журналистам канала "112 Украина" депутат Сергей Евтушок, после заседания Рады несколько представителей "Батькивщины" собрались для обсуждения ряда вопросов в кабинете спикера украинского парламента Владимира Гройсмана. Там же присутствовали члены "Народного фронта" Тетерук и Бурбак, которые постоянно перебивали разговор, а депутаты «Батькивщины», в особенности, Кужель, пытались их урезонить.

Происшествие случилось уже на выходе депутатов из кабинета главы ВР – Тетерук взял стеклянную бутылку и ударил ей Александру Кужель по голове. У пострадавшей, по словам Евтушка, подскочило давление. Скорая помощь доставила ее в медучреждение с сотрясением головного мозга.

Украинский депутат ударил женщину из другой партии бутылкой по голове в здании Рады

Вследствие произошедшего "Батькивщина" официально потребовала исключить Тетерука из парламента. Помимо этого, члены партии, в которой состоит пострадавшая, обратились в Генеральную прокуратуру.  

Тетерук, со своей стороны, ранее командовавший подразделением добровольцев "Миротворец" и участвовавший в военных действиях под Иловайском, публично извинился на своем аккаунте в Facebook.

Гройсман назвал поведение нардепа недопустимым и выразил надежду, что случившееся будет расследовано надлежащим образом. 

Добавить комментарий