Печатные СМИ Астрахани продолжают жить!

Важнейшей задачей современной повседневности является своевременное обеспечение граждан объективной и интересной информацией. Интернет во многом побеждая в этом печатные средства массовой извещения, пока на сто процентов не смог вытеснить газеты и журналы, в том числе в Астраханской области. Это отметил губернатор Александр Жилкин на совещании по связям и коммуникациям региона, обсуждении итогов работы за прошлый год.

Именно районы Астраханской области потребляют сорок три тысячи экземпляров федеральной и местной печати. Одновременно с этим развивается и цифровое телевидение, ставшее уже реальностью в большинстве населённых пунктов Приволжья вне зависимости от их масштабов! Внедряются новые образцы оборудования, программное обеспечение и интерфейс.

Услуги связи в 2017 году охватили выручку в семь миллиардов двести миллионов при инвестициях в шестьсот девять миллионов рублей, одновременно занимая в своей структуре до трёх с половиной тысяч работников.

Важнейшей информационной частью современного мира является историко-краеведческая литература, в Астраханской области за минувший год издано семь десятков релизов при привлечении полутора сотни авторов.


Материал

Печатные СМИ Астрахани продолжают жить!

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.