КНР намерен ввести безвизовый режим с РФ

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
10.11.2015   14:10
767
Автор: Ирина Войнаровская
Основным поводом для этого является стремление увеличить туристический обмен между двумя странами
КНР намерен ввести безвизовый режим с РФ

По данным Inerfax, руководитель отдела китайского МИД по вопросам Европы и Азии Гуй Цунъю заявил о намерении развития туризма как еще одной области тесных взаимоотношений с российской стороной.

А отмена виз будет способствовать увеличению численности отдыхающих. По словам китайского дипломата, последнее время Россия и КНР предприняли ряд мер для того, чтобы количество прибывающих из обеих стран туристов возрастало. К примеру, был установлен безвизовый въезд для групп отдыхающих, состоящих более, чем из 5-ти человек. Однако это преимущество уже не удовлетворяет всех китайских граждан, которые хотят посетить РФ.

По словам Цунъю, китайская сторона планирует сделать правила въезда для отдыхающих еще более простыми, в том числе для туристов, которые путешествуют сами по себе. 

Комментарии
My friend and I went camping the other day. It was a horrible experience, as he wouldn't let me sleep all night. He kept talking about random subjects and cried about his anxiety. I totally told him to <a href=http://eliteeventstoledo.com/products/how-much-is-soma.html>here</a> and deal with it.
Добавить комментарий