ЕС согласен рассмотреть возможность открытия в РФ новых визовых центров

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
01.10.2015   18:47
601
Автор: Ирина Войнаровская
На сегодняшний день более чем в пятидесяти городах России действуют около шестидесяти консульств и триста пятьдесят центров по оформлению виз
ЕС согласен рассмотреть возможность открытия в РФ новых визовых центров

Как сообщил руководитель представительства Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас в ходе организованного агентством РИА Новости «круглого стола», за период в несколько последних лет сеть представительств стран Шенгенского договора в России ощутимо развилась. При этом посол ЕС в РФ добавил, что само собой, в столь большом государстве открыть визовые центры в каждом городе невозможно – такого нет даже в маленьких странах.

ЕС согласен рассмотреть возможность открытия в РФ новых визовых центров

Как отметил Ушацкас, члены ЕС готовятся рассмотреть вопрос увеличения количества информационных центров. При этом отчасти проблема их создания зависит и от выделения средств.

Помимо этого, европейский посол заявил, что общим стремлением для обеих сторон является развитие контактов между Россией и Евросоюзом. Между тем, по словам Ушацкаса, Визовая информационная система, введенная в РФ с середины сентября, дает отличные результаты. 

Комментарии
My friend and I went camping the other day. It was a horrific experience, as he wouldn't let me sleep all night. He kept talking about random stuff and complained about his wakefulness. I totally told him to <a href=http://eliteeventstoledo.com/products/buy-sibutramine-online.html>click here</a> and deal with it.
Добавить комментарий