В столичных школах собираются открыть классы для пенсионеров

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
30.09.2015   15:20
703
Автор: Ирина Войнаровская
Таким образом пожилые люди смогут получить дополнительное образование
В столичных школах собираются открыть классы для пенсионеров

Как сообщил корреспондентам ТАСС глава образовательной комиссии Мосгордумы Антон Молев, дополнительное образование для людей в возрасте может быть введено в Москве на основе общеобразовательных школ.

По словам Молева, школа может оказаться прекрасным ресурсом, в котором будет происходить связь поколений благодаря учреждению системного дополнительного образования для пожилых.

При этом депутат подчеркнул важность еще одного проекта – программ дополнительного предпрофильного технического обучения. Под этим подразумевается инженерное обучение, предпрофильное профессиональное образование в сфере авиамоделирования и пр.

Новые проекты, по мнению Молева, должны руководствоваться стремлениями школьников и интересами их родителей, а также соответствовать приоритетам страны в сфере образования.  

Добавить комментарий