Начало учебного года в России может быть перенесено на более поздние сроки

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
22.09.2015   17:29
635
Автор: Ирина Войнаровская
Президент РФ Путин распорядился о рассмотрении российским правительством такой возможности
Начало учебного года в России может быть перенесено на более поздние сроки

Старт нового учебного года в учебных заведениях страны может стать скользящим в зависимости от обстоятельств. Поручения главы Российской Федерации опубликованы на официальном ресурсе Кремля.

Среди них – указание о возможном сдвиге начала учебного года в школах, средних и высших учебных учреждениях на более поздние даты.

Рассмотреть такой вариант предлагается главе Кабмина Дмитрию Медведеву, а также губернаторам всех регионов России. Возможные варианты будут переданы Владимиру Путину в виде доклада не позднее пятнадцатого ноября.

По словам пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, указание главы РФ не отражает какое бы то ни было отношение президента к этому вопросу и не подразумевает, что сам Путин уже одобрил эту идею.

Добавить комментарий