Форум молодых педагогов «Учитель будущего» станет ежегодным

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
16.06.2015   16:12
965
Автор: Ирина Войнаровская
В этом году на мероприятие прибыли более 200 учителей
Форум молодых педагогов «Учитель будущего» станет ежегодным

Как сообщает сайт Минобрнауки РФ, 9 июня 2015 года состоялся Второй Тихвинский форум молодых педагогов «Учитель будущего».

Для участия в форуме, который был организован благодаря «Всероссийскому педагогическому собранию», в Тихвин из 35 регионов страны приехали более 200 молодых специалистов.

На форуме были открыты три дискуссионные площадки, в рамках которых можно было обсудить трудности организации общего образовательного пространства, единства языка, а также истории и традиций всех регионов. Кроме того, одной из главных тем мероприятия стало создание условий для личностного роста педагогов и улучшение условий государственной поддержки начинающих учителей.

Форум молодых педагогов «Учитель будущего» станет ежегодным

Все участники форума согласились с тем, что школьное образование играет определяющую роль в процессе установления гражданско-патриотического общества.

Особое внимание было уделено педагогам из Крыма – «Всероссийское педагогическое собрание» предложило разработать ряд проектов, которые помогут им адаптироваться в новой реальности.

Теперь форум «Учитель будущего» будет проходить в Тихвине ежегодно.

Второй Тихвинский форум молодых педагогов «Учитель будущего».

Комментарии
Ни для кого не секрет, что в наше время набор мышечной массы — процесс, отбирающий массу внимания и трудозатрат. Причина не только в тренировках, но и в питании. Это наиважнейший момент, дающий основу отличного телосложения. Даже бывалые участники соревнований для улучшения обмена веществ или просто для набора мышечной массы прибегают к употреблению препаратов. Практически они не наносят вреда и показаны к употреблению экспертами. Об одном из видов таких добавок мы и поговорим. <a href=http://пептиды.in.ua/products/thymosin-beta-4-tb500>THYMOSIN BETA 4 TB500. Купить тимозин ТВ500 в Киеве.</a> Пептиды — это вещества, состоящие из частиц аминокислот, они связаны путем амидных связей. по простому — это «умные» белки, играющие самую главную роль в организме.
Каждый понимает, что в наше время рост мышечной массы — процесс, занимающий большое количество времени и труда. Дело не только в упражнениях, но и в приеме пищи. Это тот самый момент, закладывающий фундамент отличного тела. Даже профессиональные бодибилдеры для улучшения обмена веществ или просто для набора мышц прибегают к использованию спортивного питания. Почти все они безопастны и рекомендуются к использыванию врачами. Об одном из разновидностей таких добавок мы и поговорим. <a href=http://пептиды.in.ua/brands/canada-peptides/page-1>Canada Peptides</a> Пептиды — это добавки, состоящие из частиц аминокислот, они связаны путем амидных связей. проще — это «умные» белки, занимающие очень важную роль в организме.
Добавить комментарий