О достижениях астраханских почтальонов

Работа почтальонов, кажущаяся порой невостребованной в век цифровых информационных технологий, продолжает оставаться нужной и незаменимой. Это подтверждается активной работой не только самих «Печкиных» двадцать первого столетия, но и активным внедрением почтовых офисов в нашу жизнь, где сегодня можно найти и социальные, и коммерческие, и юридические, и гражданские, и многие другие услуги.

Пятого февраля начальник астраханского филиала федерального государственного управления «Почта России» рассказывал о достижениях подведомственного ему учреждения. Александр Викторович Зайцев выступил на профессиональной коллегии Агентства связи и массовых коммуникаций Астраханской области.

Прежде всего, он заявил, что, несмотря на звание «глубинки», Астрахань в своих восьмидесяти четырёх отделениях обладает солидным штатом почтальонов – шестьсот восемьдесят семь человек. При этом почти в каждом отделении есть собственный автомобиль, так что ассоциации с почтальоном Печкиным из знакомого мультфильма давно не уместны. В заключении директор Астраханского управления федеральной почтовой службы отметил, что возглавляемая им служба продолжает эффективно работать на благо города и области.


Материал

О достижениях астраханских почтальонов

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.