Леонардо Ди Каприо получил «Золотой глобус» за роль в драме «Выживший»

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
11.01.2016   09:29
646
Автор: Ирина Метелица
Леонардо Ди Каприо признан лучшим актером года, а драма "Выживший", в которой артист сыграл главную роль - лучшим фильмом 2015-го.
Леонардо Ди Каприо получил «Золотой глобус» за роль в драме «Выживший»

Драматическая кинокартина, которая носит название «Выживший», где Леонардо Ди Каприо исполнил основную роль, была признана «Лучшим фильмом года» и удостоилась «Золотого глобуса», сообщает Lifenews. Напомним, что ранее сам же актер получил статуэтку как лучший актер 2015-го года.

Известно, что за звание лучшей картины года вместе с фильмом «Выживший» боролись такие драмы, как «Кэрол», режиссером которой выступил Тодд Хейнс, «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера, «Комната» кинодеятеля из Ирландии Леонардо Абрахамсона и «В центре внимания» Тома Маккарти.

Леонардо Ди Каприо получил «Золотой глобус» за роль в драме «Выживший»

При этом важно отметить, что картина «Выживший» также стала победительнице в номинации «Лучшая режиссура».

Уточним, что семьдесят третья церемония вручения «Золотого глобуса» традиционно прошла на территории отеля Беверли Хилтон, который располагается в Голливуде.

Напомним, что Андрей Звягинцев так и не получил "Оскора" за свою кинокартину "Левиафан".

Добавить комментарий