Пассажир, который летел в Петропавловск-Камчатский, угрожал взорвать самолет

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
08.01.2016   11:40
523
Автор: Ирина Метелица
Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, утверждал, что собирается взорвать самолет.
Пассажир, который летел в Петропавловск-Камчатский, угрожал взорвать самолет

Как информирует «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах, один из пассажиров самолета, который совершал рейс Владивосток - Петропавловск-Камчатский, находясь на борту в нетрезвом состоянии, объявил о том, что намерен взорвать воздушное судно.

К настоящему моменту известно, что соответствующий инцидент произошел минувшей ночью около 01:00 по московскому времени. Командир самолета рассказал о том, что со стороны одного из пассажиров лайнера прозвучали угрозы о подрыве судна. Мужчина, который угрожал взорвать самолет, был изрядно пьян и еле держался на ногах.

Пассажир, который летел в Петропавловск-Камчатский, угрожал взорвать самолет

После того, как воздушное судно совершило посадку в Петропавловске-Камчатском, представители службы безопасности отогнали лайнер на дальнюю стоянку, где провели тщательный досмотр багажа пассажиров, а также салона самолета – взрывчатого устройства на борту лайнера обнаружено не было.

Нарушителя порядка передали сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, что недавно в Хабаровске экстренно приземлился аэробус с трещиной на лобовом стекле.

Добавить комментарий