"Новая волна" сегодня накроет Сочи

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
02.10.2015   14:07
716
Автор: Ирина Войнаровская
Впервые с 2002 года музыкальный конкурс пройдет не в Юрмале, а Северном молу сочинского морского порта
"Новая волна" сегодня накроет Сочи

Как сообщает агентство РИА Новости, 2 октября, в пятницу, в Сочи открывается международный конкурс музыкальных исполнителей "Новая волна". Участниками мероприятия станут молодые таланты из двенадцати государств.

В финале музыкального состязания за победу будут бороться пятнадцать артистов из РФ, Украины, Белоруссии, Греции, Латвии, Казахстана, Италии, Швейцарии, Армении, Хорватии, Индонезии и Болгарии. РФ представят музыканты Татьяна Шаманина, Олег Сидоров, Камила Измайлова.

Изначально проведение «Новой волны» планировалось в августе, однако потом сроки мероприятия перенесли на октябрь ради совмещения с международным экономическим инвестиционным форумом (1-4 октября) и российским этапом "Формулы-1" (8-11 октября).

"Новая волна" сегодня накроет Сочи

В Юрмале конкурс обычно проходил в июле. В 2014г. внешнеполитическое ведомство Латвии запретило въезд в свою страну Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову из-за их отношения к украинским событиям и воссоединению Крыма с Российской Федерацией. После этого музыкальный конкурс было решено перенести в Сочи. Также в Юрмале больше не будут проводиться юмористические "Юрмалина" и "Голосящий КиВиН".

Как сообщил член латвийского сейма Андрей Клементьев, в связи с переездом город Юрмала лишится 17 млн евро дохода.

«Новая волна» продлится в Сочи до одиннадцатого октября. 

Добавить комментарий