Франсуа Олланд объявил чрезвычайное положение в экономике

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
18.01.2016   18:37
728
Автор: Ирина Метелица
Президент Франсуа Олланд оценил состояние французской экономики и социальной сферы как чрезвычайное.
Франсуа Олланд объявил чрезвычайное положение в экономике

Информационное агентство ТАСС опубликовало заявление Президента Франции о чрезвычайном положении, сложившемся в экономике страны. Олланд также сообщил, что очень скоро правительство Франции выделит на стабилизацию экономики 2 миллиарда Евро. Большая часть этих денег будет направлена на обеспечение французов рабочими местами – свыше 500 000 безработных пройдут бесплатную профессиональную переподготовку. Также значительная часть этих средств пойдёт на финансирование французского малого бизнеса и на социальные выплаты.

Франсуа Олланд объявил чрезвычайное положение в экономике

Общаясь с предпринимателями во французской столице, Олланд подчеркнул, что чрезвычайное положение в экономике усугубляет чрезвычайное положение в стране вследствие угрозы терактов, прибавляя к опасности социальную незащищённость. Он призвал обеспечивать граждан рабочими местами. По словам французского Президента, на фоне глобальных изменений, происходящих сейчас, следует пересмотреть всё устройство французской экономики и состояние общества.

Следует напомнить, что в прошлую пятницу Герман Греф, руководитель российского Сбербанка, тоже заявил, что России следует полностью меняться и подстраивать все сферы жизни под новые мировые реалии, чтобы не отстать в экономическом развитии.

Добавить комментарий