"Газпром" отказался от покупки природного газа из Туркменистана

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
04.01.2016   22:45
498
Автор: Ирина Метелица
ООО "Газпром экспорт" недавно проинформировала государственный концерн "Туркменгаз" о том, что закупка туркменского природного газа будет прекращена.
"Газпром" отказался от покупки природного газа из Туркменистана

Как стало известно по сообщению РИА «Новости», соответствующее решение было принято на фоне изменившейся конъектуры на международном газовом рынке. Помимо этого на данное обстоятельство также повлияло то, что у "Газпром экспорта" есть определенные финансовые и экономические вопросы, которые предстоит еще решить.

Российская компания, которая имеет название компания ООО "Газпром экспорт" недавно проинформировала государственный концерн "Туркменгаз" о том, что закупка туркменского природного газа будет прекращена. Об этом севодня сообщили представители пресс-службы туркменского госконцерна.

"Газпром" отказался от покупки природного газа из Туркменистана

Как отмечается в сообщении туркменского газового ведомства, "Туркменгаз" готов к проведению диалога с ООО "Газпром экспорт" по всем вопросам, которые напрямую касаются хозяйственных связей между двумя экономическими субъектами.Следует уточнить, что до кризиса, который случился  Россией в 2008-м году, РФ была основным покупателем природного газа у Туркменистана.

Ранее специалистами сообщалось о том, что масштабы «Турецкого потока» могут значительно измениться. 

Добавить комментарий