Российский Центробанк готов к резкому падению стоимости нефти

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
23.10.2015   15:05
1 295
Автор: Ирина Войнаровская
Прогнозы главного финансового регулятора страны неутешительны
Российский Центробанк готов к резкому падению стоимости нефти

По данным агентства Interfax, первый вице-глава Центробанка РФ Дмитрий Тулин сообщает о возможном падении цен на черное золото намного ниже, чем $40 за баррель.

По словам Тулина, безрадостный прогноз основан на стоимости нефти, гораздо более низкой, чем сорок долларов. Вице-глава выразил недоумение по поводу того, что эти цифры никогда не озвучивались и добавил, что прогноз рассчитан на гораздо более сильное падение цен.

Кроме этого, Тулин заявил о том, что экономическую отрасль нашей страны ждет продолжительный и сложный период, в течение которого она будет приспосабливаться к внешним обстоятельствам. Как отметил руководитель, ситуацию усугубляет прогноз повышенной инфляции, которая по-прежнему допускается. Вместе с тем, Тулин заверил, что ЦБ России в состоянии регулировать ситуацию независимо от того, каким будет сценарий экономического развития страны. 

Добавить комментарий