Киевское руководство объявило о техническом дефолте

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
08.10.2015   16:08
1 305
Автор: Ирина Войнаровская
В четверг власти украинской столицы наложили мораторий на возврат внешних и внутренних долгов, который вступит в силу 6-го ноября
Киевское руководство объявило о техническом дефолте

Как рассказал агентству УНИАН глава городского избирательного штаба Киева «УКРОП» О. Калиниченко, накануне отопительного сезона внезапно выяснилось, что Киев погряз в задолженности, которую выплатить не в силах.

В связи с этим председатель Украинского патриотического объединения дал совет киевской администрации, как ей справиться с долгами. В частности, прекратить красть деньги, отведенные на ремонты, и не скрывать киевские налоги, которые поступают в бюджет страны. По словам украинского деятеля, от властей ждут конкретных действий, а они лишь списывают все беды на своих предшественников.

Киевское руководство объявило о техническом дефолте

В пользу временного отказа от оплаты задолженности Киева 8 октября проголосовали девяносто членов Киевского горсовета. По словам руководителя профильной бюджетной комиссии А. Странникова, долг столицы насчитывает 18 миллиардов гривен. Несколько недель подряд киевские власти пытались договориться со Спецкомитетом кредиторов, однако стороны так и не сумели найти общий язык. 

Комментарии
<a href=http://bit.ly/2v1PlgM>Глобальная криптовалютная биржа</a> с низкими комиссиями Надоели накладные расходы по биржевым операциям? <a href=http://bit.ly/2v1PlgM>WCX</a> даст Вам все то-же, что и другие, но при меньших в 10 раз комиссиях.
Добавить комментарий