Филармония Астрахани отчиталась

Астраханская Государственная филармония провела подробнейший анализ своей работы за не так давно истекший 2017 год, отметив увеличившийся интерес горожан и гостей регионального центра к классической музыке и прочим видам искусства, представленных в данном культурном учреждении. Результатами проделанной работы поделилась глава организации Валентина Чернякова, не без удовлетворения отметившая общий прогресс.

В первую очередь руководство Астраханской Государственной филармонии отмечает особенность прошедшего года, года восьмидесятилетия городского центра культуры, широко отмечавшегося в октябре истёкшего отчётного отрезка. В честь подобной славной даты было начато воплощение в жизнь проекта «Музыка на воде».

Всего же за 2017 год концерты, организованные только в самой филармонии, посетили более ста шестидесяти тысяч астраханцев. Внутри учреждения было проведено почти пятьсот действий, но ведь были и выездные мероприятия, включая иногородние гастроли, увеличившиеся втрое! На 2018 год Валентина Чернякова наметила продолжение расширения зрительской аудитории и значительное увеличение разнообразия программы для различных возрастов.


Материал

Филармония Астрахани отчиталась

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.