Российский газ начал поступать на украинские территории

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
05.01.2016   12:50
807
Автор: Ирина Метелица
Украинский Геническ начал получать российский газ с территории крымского полуострова.
Российский газ начал поступать на украинские территории

Российский газ начал поступать на украинские территории, передает РИА Новости. Отмечается, что подача газа ведется с территорий крымского полуострова в Генический район, что расположен в Херсонской области (Украина). Такие данные были оглашены Дмитрием Козаком, который занимает пост вице-премьера Российской Федерации. Мужчина уточняет, что некоторое время назад к российскому государству с просьбой о поставках газа обратился мэр вышеуказанного украинского города. Глава Геническа свою просьбу аргументировал тем, что в город пришли холода, а полноценно отопить все дома – практически не возможно.

Козак отметил, что направить газ на украинскую территорию поручил президент Российской Федерации В.В. Путин. Поручение главы государства уже выполнено – с территории Крыма газ начал поступать в Генический район (Херсонская обл., Украина)

Российский газ начал поступать на украинские территории

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента РФ, сообщил о том, что Владимир Путин рассмотрел обращение главы украинского города Геническ и, руководствуясь гуманитарными соображениями, поручил решить вопрос о том, чтобы начать поставлять газ в дома жителям украинского Геническа, ведь известно, что здесь граждане остались без тепла из-за резкой смены погодных условий. 

Стоит напомнить, что Дмитрий Песков дал свои комментарии относительно ситуации, которая сейчас развивается на территории ЛНР.

Добавить комментарий