РФ перестала делать ставку на нефть

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 697 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
  • Notice: Undefined index: post-load integration files в функции libraries_load_files() (строка 775 в файле /var/www/fids/data/www/taffnews.ru/sites/all/modules/libraries/libraries.module).
02.10.2015   16:03
792
Автор: Ирина Войнаровская
После совещания с Путиным по поводу урезания бюджета на предстоящий год министр экономики и развития России Алексей Улюкаев заявил, что отечественное предпринимательство будет развиваться путем диверсификации, поскольку нефтяная сфера больше не сулит быстрых прибылей
РФ перестала делать ставку на нефть

Как сообщает издание Вестник Кавказа, в ходе сочинского форума, посвященного капиталовложениям, российский министр выразил мнение, что в настоящее время в экономике РФ уже наблюдаются признаки стратегии уменьшения издержек, переориентации рынка и производства.

РФ перестала делать ставку на нефть

По словам Улюкаева, РФ избавляется от заблуждений и не рассчитывает, что впереди ее ждут крупные нефтяные доходы и возобновление продаж до 4 млн машин ежегодно. Реальный взгляд на вещи направляет на курс снижения издержек, а значит, и ведет к диверсификации, однако, это само собой, требует вложений.

По словам главы экономического ведомства РФ, за текущий год прибыль российских компаний уже увеличилась почти на 41 процент по сравнению с предыдущим годом. 

Добавить комментарий