ДТП на нерегулируемом переходе

Дорожно-транспортное происшествие, повлекшее серьёзные травмы пострадавшего пешехода, произошло в ночь с пятого на шестое февраля на трассе между Астраханью и Волгоградом. Водитель двадцати восьми лет, находясь за рулём собственного «Дэу Нексия», сбил в Трусовском районе сорокалетнюю женщину, переходившую трассу на нерегулируемом пешеходном переходе.

Как разъясняется в сообщении пресс-центра управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Астраханской области, в результате аварии женщина получила повреждения по всему телу: сотрясение мозга, перелом на руке и голени. Вследствие оперативной работы бригады Центра медицины катастроф с последовавшей госпитализацией женщина была доставлена в ближайшую районную больницу, ей проведено всё необходимое лечение и сейчас её жизни ничего не угрожает. Водитель не пострадал.

На данном этапе проводится доследственная проверка, пока инкриминирующая административное разбирательство, уточняются все детали произошедшего, как то – фактическое состояние на предмет содержания алкоголя в крови водителя и пострадавшей, прочие нюансы, производится поиск возможных свидетелей инцидента.


Материал

ДТП на нерегулируемом переходе

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.