Для продажи недвижимости и долги погасил

Житель Астрахани вынужден был погасить долги по кредитам, дабы он и его родственники смогли осуществлять регистрационные действия с недвижимой собственностью, долю в которой имел должник. Проще говоря, пока не расплатился по долгам один, продать или сдать общий дом не получилось бы у других.

Разбирательство началось в Ленинском районном отделе службы судебных приставов, что после соответствующего решения суда инициировали исполнительное производство по долгу в шестьдесят тысяч рублей. Взыскание задолженности происходило туго, исполнители из службы приставов изъяли всю имевшуюся собственность, дабы продать её потом в счёт погашения долгов.

Это была в основном бытовая техника, но средств от её продажи на компенсацию долга не хватило. Тогда и пошли в ход крайние меры по ограничению права пользования недвижимым имуществом, так как оно наряду с должником, принадлежало также и другим его родственникам (они были в долевом владении).

Между тем повисшие долги, накладывающие бремя на дом в Володарском районе, видимо, всё-таки тяготели родственников нерадивого заёмщика, потому вскоре он сам явился к судебному приставу и оплатил все имеющиеся просроченные платежи.


Материал

Для продажи недвижимости и долги погасил

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.