Бизнес центр Азербайджана скоро откроется в Астрахани

Важнейшим фактором современного мира является процветание государства за счёт работы с иностранными партнёрами: прямые деловые связи не только на федеральном уровне, но и местные соглашения и конкретная работа по ним. Прекрасным примером подобного рода является готовящееся открытие многопрофильного делового центра республики Азербайджан, который расположился на пяти тысячах квадратных метров пятиэтажного здания в Астрахани.

Его открытие, намеченное на конец 2017 года, немного затянулось, хотя причины неизвестны, но думается, что новая дата (март 2018-го) станет ещё лучшим поводом для астраханцев красиво встретить весну и тепло! Само строительство здания ведётся уже второй год, поэтому контроль его возведения уже находится у областного министерства международных и внешнеэкономических связей.

Средства, выделенные из именного фонда одного из наиболее выдающихся деятелей азербайджанского народа последних десятилетий, Гейдара Алиева, стали основой капитальных инвестиций в данный проект. Стоит отметить ещё один примечательный факт, в столице дружественного государства, в городе Баку, одновременно с астраханской ведётся своя стройка аналогичного делового центра города-побратима.


Материал

Бизнес центр Азербайджана скоро откроется в Астрахани

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.