Астраханские журналисты номинированы ОНФ

Информационная лента седьмого февраля сообщает о том, что четверо астраханских журналистов стали номинантами общероссийского конкурса «Правда и справедливость», организованного Общероссийским народным фронтом. Всего таких региональных деятелей средств массовой информации значится триста пятьдесят, но на четвёртый конкурс журналистов было прислано пять с половиной тысяч работ.

Поэтому отрадно, что среди такого числа профессиональных изданий астраханские СМИ занимают далеко не последнее место!

Итак, среди номинантов конкурса Жанна Мухамбеталиева с регионального телевизионного канала «Астрахань-24», которая подготовила работу в видео формате про дорогу на улице Татищева. Вторым номинантом стала Ирина Путилина, что написала трогательное эссе на страницах одной из социальных сетей о проблеме долгостроя в рамках Астраханского региона.

А от лица печатных средств массовой информации пробились два астраханца – это Алла Петрова и Леонид Хают. Первая написала и отправила в жюри общероссийского конкурса материал «Достучаться до сознания», в своё время напечатанный в местной прессе (газета «Волга»). А второй является автором финансово-экономического обзора из «Астраханских ведомостей».


Материал

Астраханские журналисты номинированы ОНФ

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.