Астрахань стала более привлекательной для туристов

Тщательная работа по привлечению туристов из других областей России и даже из-за рубежа в Астраханский регион начала приносить свои плоды. И это не только активный отдых в комплексе с рыбной ловлей, здесь грамотно продумываются маршруты рекомендуемых путешествий, ведётся маркетинговое продвижение привлекательного астраханского имиджа через фильмы и масштабные форумы.

Главным позитивным показателем того, что данная работа стала успешной, является попадание Астрахани в десятку наиболее привлекательных регионов Российской Федерации. Результаты складывались из объективных данных за 2017 год, и характеризовались, в первую очередь, количественными параметрами.

Причём Астраханская область не просто вошла в десять лучших регионов России, а заняла почётное седьмое место, однозначно пропустив вперёд такие «монстры» туристического рынка страны, как Москва, Санкт-Петербург и Сочи. При астраханских двух миллионах посетителей за год, столица имеет двадцать один миллион шестьсот тысяч, город на Неве семь с половиной миллионов, а главный отечественный курорт – свыше шести. Астрахань же, в свою очередь, превзошла крымские здравницы, Нижний Новгород, Сергиев Посад, Суздаль и многие другие регионы.


Материал

Астрахань стала более привлекательной для туристов

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.